大泉州地区领先的翻译服务提供商 - 泉州精艺达翻译服务有限公司

翻译咨询:400-6618-000  关注我们:  微博-精艺达翻译 精艺达翻译   腾讯微博精艺达翻译

地址:福建省泉州市丰泽区丰泽街339号航空酒店 5 楼   电话:0595-28000791

公证文件翻译 -- 距离刺桐公证处 (泉州市商城综合大楼) 直线距离 300 米,步行 5 分钟

当前位置:首页 关于我们 公司动态 2014年 精艺达翻译公司到厦门理工学院开展实习生招聘宣讲会

11 月 12 日,精艺达翻译公司校园实习生招聘宣讲会在厦门理工学院圆满举行。本次宣讲会主要针对对外汉语专业的学生进行。

上午,宣讲会在 2 号教学楼 501 教室拉开序幕,精艺达生产总监、新人培训师及语料部经理分别就公司情况、译审工作流程及本次实习内容作了详细介绍。介绍完成后,还针对学生简历中出现的问 题给出建议。本次招聘共收到简历 29 份,最终录取12名实习生。理工学院的学子们对此次实习抱有很高的兴趣及热情。

为学生介绍翻译流程

学生在认真答卷

宣讲会结束后,精艺达翻译公司的几位讲师给学生们直接进行了笔试及面试考核。作为厦门理工学院的实习教育基地,精艺达翻译公司一直坚持为学子们提供实践的平台,与学生们积极良好地交流互动,教学相长,相得益彰。

关于精艺达翻译

精艺达翻译(简称MTS)致力于提供一流专业的笔译、口译、本地化、多语言桌面出版,以及同传设备租赁等语言翻译相关服务,为包括电子、机械、汽车、计算机软硬件、生物、医药、土木工程、水电、财经、金融和法律在内的多个领域广大客户提供快速、准确、便捷、高性价比的多语言整体解决方案。如欲洽谈业务或了解详细信息,请通过以下方式联系我们:

logo 咨询热线:  400-6618-000(免长途费用
笔译业务: 0595-28000791